【ご参加受付中】2月23日SETOUCHI MIHARAコラボレーションディナーブッフェ

ご参加受付中!昨年度に開催した「SETOUCHI MIHARA ガストロノミー 」の進化版!地元の食材を知り尽くした三原市内飲食店の料理人がコラボレーションした、スペシャルディナーブッフェを開催します。

日頃から、瀬戸内・三原の食材にこだわってメニューを提供している「幸せの三原ぐるめ」事業の参加飲食店。この中からイタリアンやフレンチの料理人有志・3者が、この企画のために連携して、タコと地元食材にこだわったオリジナルメニューをブッフェスタイルで提供します。

タコをカルパッチョやリゾット、フリットやパスタなど、様々な洋食メニューでお楽しみいただけるほか、牡蠣を始めとした瀬戸内海の魚介料理、地元三原の「神明鶏」、こだわりのデザートまで、海の幸・山の幸を味わうことができます。

会場に向かう前には、三原の地酒の蔵元、醉心山根本店で酒造りの歴史を聞き、会場では今回のメニューに合わせたおすすめの醉心を一緒にお楽しみいただけます。

ご参加の際は2019年2月15日(金)までに、(一社)三原観光協会に、こちらから参加申込書をダウンロード・印刷してご記入の上、FAXまたはメールでお申し込みください。

<お申し込み先> (一社)三原観光協会 ●FAX:0848-67-5911/●メール:info■mihara-kankou.com(「■」を「@」に変えてご連絡ください)

 

【SETOUCHI MIHARAガストロノミー スペシャルディナー】

●開催日程 2019年2月23日(土) 

●行程   

16:30 JR三原駅集合(バス移動) → 醉心山根本店で酒造りの歴史を聞く → バス移動 → 18:00〜 食事(道の駅 みはら神明の里到着)

20:00 食事終了、バスで出発 → 20:30 JR三原駅到着、解散

●開催場所 道の駅 みはら神明の里 キッチンルマーダ(三原市糸崎四丁目21番1号)

●参加費用  7,000円(税込、食事・お酒・JR三原駅と道の駅みはら神明の里の往復バス代込含む)

●参加条件  20歳以上の方(地酒「醉心」等の提供があるため)

●定員    30名様 ※受付は先着順となります。